Внимание! В обороте контрафактные лекарственные препараты для ветеринарного применения

Согласно информации Управления Россельхознадзора по Хабаровскому краю, Еврейской автономной и Магаданской областям в обращении на территории Российской Федерации находится лекарственный препарат для ветеринарного применения Нобивак® Rabies (серия А59В03) производства «Intervet International B.V.», Нидерланды, который по данным от уполномоченного представителя компания ООО «Интервет» официально на территорию Российской Федерации не ввозился.

Данная серия препарата была произведена и выпущена «Intervet International B.V.» для распространения на территории Республики Армения, Республики Азербайджан, Республики Казахстан.

В случае выявления лекарственного препарата для ветеринарного применения Нобивак® Rabies указанной серии необходимо обеспечить выполнение требований статей 57, 59 Федерального закона «Об обращении лекарственных средств» от 12.04.2010 № 61-ФЗ.

О случаях выявления контрафактных, фальсифицированных и недоброкачественных лекарственных средств для ветеринарного применения всем заинтересованным лицам необходимо информировать Управление Россельхознадзора по Хабаровскому краю, Еврейской автономной и Магаданской областям (Хабаровский край, г. Хабаровск, ул. Ленина, 18А,

тел./факс:☎️ (4212) 35-87-63,☎️ (4212) 35-86-32, E-mail: rsnkhab@yandex.ru, rshn35@fsvps.gov.ru).