Кастрация — это очень важная процедура для здоровья и благополучия вашего питомца

👋Привет, друзья!
Сегодня хотим рассказать историю про котика по имени Юни.😺
Его владелица обратилась в филиал Амурского района с просьбой провести кастрацию питомца. Но в процессе клинического осмотра у Юни была обнаружена пупочная грыжа.

❗️Пупочная грыжа — это довольно распространенное заболевание у животных. Она возникает из-за несоответствия размеров пупочного кольца и внутренних органов. И, к сожалению, она может привести к серьезным осложнениям, если не будет своевременно лечиться.

📍Но не переживайте, ветеринарные специалисты филиала Амурского района справились с задачей на отлично! 💪
Юни прошел двойную операцию: оперативное лечение пупочной грыжи и кастрацию. И благодаря этому, его здоровье теперь находится под надежной защитой.

‼️Хотим подчеркнуть, что кастрация — это очень важная процедура для здоровья и благополучия вашего питомца. Она помогает избежать многих проблем, связанных с размножением животных, а также уменьшает риск развития определенных заболеваний.

❣Так что, если вы думаете о том, чтобы провести кастрацию своего питомца, не стесняйтесь обращаться за помощью к профессионалам. И помните, что здоровье вашего любимца — это самое главное! Спасибо за внимание, до новых встреч!💕