Сегодня у нас для вас история про 10-летнего кота Урсика.

Привет, друзья!
Сегодня у нас для вас история про 10-летнего кота Урсика.
Хозяин пришел в Николаевский филиал с жалобой на плохой аппетит и рвоту у котика. Ветеринарный врач сразу понял, что что-то не так и решил разобраться в этой ситуации.

Оказалось, что Урсик уже целый месяц не ходил в туалет по большому. Это было очень серьезно, потому что у кота развился копростаз. Что это такое?
Копростаз — это затруднение или полное отсутствие стула из-за накопления кала в кишечнике. Это может привести к серьезным проблемам со здоровьем.

После осмотра, наши специалисты решили провести экстренную операцию, сделали все возможное, чтобы очистить его кишечник и вернуть ему нормальное функционирование.

После операции назначили специальное лечение для Урсика.
Хозяин был готов делать все, чтобы помочь своему любимцу и следовал всем рекомендациям врача, уделяя всему особенное внимание.

Сейчас Урсик чувствует себя намного лучше. Мы очень рады, что справились с этой трудной ситуацией вместе. Это было настоящим испытанием для кота, но благодаря своевременной помощи врачей, Урсик снова здоров и счастлив.

Важно помнить, что здоровье наших питомцев — это наша ответственность. Если вы замечаете какие-либо изменения в поведении или состоянии вашего животного, не откладывайте поход к ветеринару. Своевременное обращение может спасти жизнь вашего любимца.

Благодарю вас за то, что остаётесь с нами)